Pan Provenzal sin amasar

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de agua tibia
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 1/2 cucharadita de sal de Ajo y Perejil de Badia
  • 2 cucharaditas de condimento de Ajo y Perejil de Badia
  • 4 cucharaditas de ajo picado Badia en aceite de oliva

Preparación

  1. En un tazón grande, agregue todos los ingredientes excepto el agua y mezcle.
  2. Agregue agua y mezcle hasta que todo se incorpore. Cubra con una toalla y deje reposar durante la noche, o al menos 12 horas.
  3. Por la mañana, enharinar ligeramente los bordes del bol y el fondo de un molde para pan. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y de la forma de pan y agréguela al molde para pan. Cubra con una toalla y deje crecer durante al menos otras 2 horas.
  4. Precaliente a 450º y luego hornee de 30 a 45 minutos o hasta que se dore.
  5. Deje enfriar y disfrute!

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