Pan Provenzal sin amasar

Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de agua tibia
- 1/4 cucharadita de levadura
- 1 1/2 cucharadita de sal de Ajo y Perejil de Badia
- 2 cucharaditas de condimento de Ajo y Perejil de Badia
- 4 cucharaditas de ajo picado Badia en aceite de oliva
Preparación
- En un tazón grande, agregue todos los ingredientes excepto el agua y mezcle.
- Agregue agua y mezcle hasta que todo se incorpore. Cubra con una toalla y deje reposar durante la noche, o al menos 12 horas.
- Por la mañana, enharinar ligeramente los bordes del bol y el fondo de un molde para pan. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y de la forma de pan y agréguela al molde para pan. Cubra con una toalla y deje crecer durante al menos otras 2 horas.
- Precaliente a 450º y luego hornee de 30 a 45 minutos o hasta que se dore.
- Deje enfriar y disfrute!