Macarrones con Queso

Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 3 tazas de agua
- 4 tazas de leche
- 1/2 kg de pasta cruda de su elección
- 1 cucharadita de sal de ajo y perejil Badia
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo Badia
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo Badia
- 4 a 5 tazas de queso cheddar fuerte, rallado
- 1/2 taza de queso parmesano, rallado
- 3 rebanadas de tocino cocido, picadas
Preparación
- Derrita la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto.
- Agregue la harina y revuelva hasta que se mezclen. Cocine por 1 minuto. Revolviendo ocasionalmente.
- Vierta 1 taza de agua y revuelva hasta que la mezcla esté suave y comience a espesar.
- Poco a poco vierta el agua restante y la leche, revolviendo hasta que se mezclen uniformemente.
- Agregue la pasta, la sal de ajo con perejil Badia, el polvo de ajo Badia y la mostaza en polvo Badia hasta que se mezclen.
- Luego continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla alcance el punto de ebullición. Reduzca el fuego a medio para mantener un fuego lento bajo.
- Continúe cocinando y revolviendo durante 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente, luego agregue los trozos de tocino cocido.
- Retire del fuego y agregue el queso hasta que se derrita.
- ¡Disfrutar!