Macarrones con Queso

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 tazas de agua
  • 4 tazas de leche
  • 1/2 kg de pasta cruda de su elección
  • 1 cucharadita de sal de ajo y perejil Badia
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo Badia
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo Badia
  • 4 a 5 tazas de queso cheddar fuerte, rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
  • 3 rebanadas de tocino cocido, picadas

Preparación

  1. Derrita la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto.
  2. Agregue la harina y revuelva hasta que se mezclen. Cocine por 1 minuto. Revolviendo ocasionalmente.
  3. Vierta 1 taza de agua y revuelva hasta que la mezcla esté suave y comience a espesar.
  4. Poco a poco vierta el agua restante y la leche, revolviendo hasta que se mezclen uniformemente.
  5. Agregue la pasta, la sal de ajo con perejil Badia, el polvo de ajo Badia y la mostaza en polvo Badia hasta que se mezclen.
  6. Luego continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla alcance el punto de ebullición. Reduzca el fuego a medio para mantener un fuego lento bajo.
  7. Continúe cocinando y revolviendo durante 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente, luego agregue los trozos de tocino cocido.
  8. Retire del fuego y agregue el queso hasta que se derrita.
  9. ¡Disfrutar!

Contacto:

tienda@badiaargentina.com.ar

Siguenos en Redes Sociales:

Envianos un mensaje…