Guiso de Lentejas

Ingredientes

  • 350 grs de carne de ternera cortada en cuadraditos 
  • 200 grs de panceta ahumada
  • 4 cebollas de verdeo
  • 4 tomates cubeteados sin semilla
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 400 grs de lenteja de rápida cocción
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • Ajo en polvo Badia
  • Sazón para Fajitas Badia
  • Paprika Badia
  • Pimienta Badia
  • Zanahoria

Preparación

  1. Comenzamos sellando la carne en manteca, hasta que se encuentre bien dorada y la vamos a retirar.
  2. También vamos a dorar la panceta ahumada y a retirarla.
  3. En el mismo lugar, vamos a sellar la cebollita de verdeo, los tomates cubeteados y agregamos el resto de los ingredientes.
  4. Cubrimos con el caldo y dejamos cocinar, un mínimo de 25 minutos.
  5. Condimentamos con los productos Badia.
  6. 15 minutos antes de servir, colocamos la zanahoria.
  7. A disfrutar!

Contacto:

tienda@badiaargentina.com.ar

Siguenos en Redes Sociales:

Envianos un mensaje…