Guiso de Lentejas
Ingredientes
- 350 grs de carne de ternera cortada en cuadraditos
- 200 grs de panceta ahumada
- 4 cebollas de verdeo
- 4 tomates cubeteados sin semilla
- 1/2 taza de vino tinto
- 400 grs de lenteja de rápida cocción
- 2 tazas de puré de tomate
- 1/2 taza de caldo de verduras
- Ajo en polvo Badia
- Sazón para Fajitas Badia
- Paprika Badia
- Pimienta Badia
- Zanahoria
Preparación
- Comenzamos sellando la carne en manteca, hasta que se encuentre bien dorada y la vamos a retirar.
- También vamos a dorar la panceta ahumada y a retirarla.
- En el mismo lugar, vamos a sellar la cebollita de verdeo, los tomates cubeteados y agregamos el resto de los ingredientes.
- Cubrimos con el caldo y dejamos cocinar, un mínimo de 25 minutos.
- Condimentamos con los productos Badia.
- 15 minutos antes de servir, colocamos la zanahoria.
- A disfrutar!